FISCHSUPPE (mediterran)
mit Gambas, Pulpo und Fischfilet
MINESTRONE -ital. Gemüsesuppe-
SIEBENGEBIRGS-WILD-CURRYWURST mit geröstetem Brot
VEDURA MISTA
gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika,Champignons, Pimientos, grüner Spargel, Tomaten & Mozzarella
und Rucola & Parmesan
ZIEGENKÄSE im BRICK TEIG
auf Rote Beete Carpaccio und Wildkräutersalat an Pistazien Vinaigrette
TUNA TATAKI – kurz gebraten
mit Sesam, Tomaten-Aocado-Tartar und Wasabi Creme
BLACK TIGER GAMBAS – gegrillt
mit Tomaten -Sugo und geröstetem Weissbrot
RINDERCARPACCIO (vom Angus Beef)
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan
THUNFISCH-AVOCADO
½ Acocado mit gegrilltem frischen Thunfisch, Rucola, Wakame Salat und Limettencreme
BEEF TATAKI -kurz gebraten
mit Avocado-Kimchey Tartar, Kartoffelstroh, Barbeque Chutney
ANTIPASTO MISTO
Vitello Tonnato, ital. Salsiccia, Serrano Schinken, Gambas, Calamari, Tomaten & Mozzarella,
gegrilltes Gemüse und Oliven
GREEN BOWL ( VEGAN )
Tomaten, Gurken, Babyspinat, gelbe & rote Paprika, Kichererbsen, Avocado, Cous Cous,
Granatapfel und Mango an Avocado Ranch Dressing
WILDKRÄUTERSALAT
frischer Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Feigen, gerösteten Pinien- und Sonnenblumenkernen, Apfel – Balsamico – Vinaigrette
„NIZZA“ AM RHEIN SALAT
frische Blattsalate, Avocado,Mango, Kirschtomaten und kurz gebratenem frischem Thunfisch an
Limetten-Soja-Dressing
REEF & BEEF SALAT
frische Blattsalate, Rinderfiletspitzen & Black Tiger Gambas, Pimientos, an Apfel-Baalsamico-Vinaigrette
SPAGHETTI VEGETARIANO
frische Spaghetti mit jungem Blattspinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan
RAVIOLI ZUCCA (Vegan)
Kürbisravioli mit gebratenen Zucchini, Paprika und Champignons in Kokos Curry Sauce
SPAGHETTI GAMBERETTI
frische Spaghetti mit Black Tiger Gambas, Chili, Kirschtomaten, Rucola und Knoblauch -spicy-
FETTUCCINE FILETTO & FUNGHI
weisse Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Champignons und Blattspinat in leichter Curry Sauce
PANZEROTTI & SEETEUFEL
Panzerotti mit Seeteufel Medallion in leichter Tomaten Weißwein Sauce und rotem Pfeffer
ROASTBEEF (kalt)
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
BARBEQUE STEAK BURGER (US BEEF)
mit Eisbergsalat, Tomaten, geschmorten Zwiebeln, Barbeque Chutney, Pommes Frites und Kimchey Mayonnaise
MAISHÄHNCHENBRUST Surpreme ( vom Grill )
mit Risotto und meditteranem Gemüse an Marsalla Sauce
MILCH-KALBS-BÄCKCHEN -in Spätburgunder geschmort-
mit Nuss Butter Püreè und Baby Karotten
WIENER SCHNITZEL (vom Kalb)
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurken-Schmand-Salat
LAMMRÜCKENFILET -unter der Pinienkern Kruste-
mit Rosmarinkartoffel und mediterranem Gemüse an Thymian Jus
RINDERFILET(Black Angus Beef)
auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit frischem Blattspinat an Pfeffersauce
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
zwei Black Tiger Riesengarnelen mit gebratenem Thai Gemüse an asiatischer Sweet Chili Sauce
FILET vom FJORD LACHS
auf Gemüse Risotto und wildem Broccolie an Safran Creme Sauce
TERIYAKI THUNFISCHSTEAK- rare –
im Sesammantel mit Kartoffel Wasabi Püree, wildem Broccoli und Pak Choi
ERDBEER PARFAIT auf Erdbeerspiegel
ZARTBITTER SCHOKO MOUSSE mit frischen Beeren
SORBETVARIATION (Mango, Himbeer, Limette) mit frischen Beeren
TRILOGIE „Haus im Turm“ ( Tiramisu, Creme Brulee, Himbeer „Träumchen“)